Distribuimos alimentos que cuiden el medio ambiente y el bienestar personal
Pan rebanado libre de gluten
Ingredientes:
Harina de arroz, almidón de maíz, leche entera en polvo, huevo líquido, fécula de mandioca, aceite, levadura prensada, sal, azúcar, emulsionante para panadería y repostería, espesantes; emulsionante, conservantes. Contiene sal, azúcar, leche y huevo.
Presentación: 600 grs
Vida Útil: 15 días
Mantenga el producto en lugar fresco y seco (20°C – 60% HR). Una vez abierto conservar en recipiente hermético.
Se puede conservar hasta 3 meses en freezer
Pan rebanado libre de gluten
Ingredientes:
Harina de arroz, almidón de maíz, leche entera en polvo, huevo líquido, fécula de mandioca, aceite, levadura prensada, sal, azúcar, emulsionante para panadería y repostería, espesantes; emulsionante, conservantes. Contiene sal, azúcar, leche y huevo.
Presentación: 600 grs
Vida Útil: 15 días
Mantenga el producto en lugar fresco y seco (20°C – 60% HR). Una vez abierto conservar en recipiente hermético.
Se puede conservar hasta 3 meses en freezer