Distribuimos alimentos que cuiden el medio ambiente y el bienestar personal

Pan rebanado libre de gluten


Ingredientes:

Harina de arroz, almidón de maíz, leche entera en polvo, huevo líquido, fécula de mandioca, aceite, levadura prensada, sal, azúcar, emulsionante para panadería y repostería, espesantes; emulsionante, conservantes. Contiene sal, azúcar, leche y huevo.


Presentación: 600 grs


Vida Útil: 15 días

Mantenga el producto en lugar fresco y seco (20°C – 60% HR). Una vez abierto conservar en recipiente hermético.


Se puede conservar hasta 3 meses en freezer

Pan de Molde Rebanado

Pan rebanado libre de gluten


Ingredientes:

Harina de arroz, almidón de maíz, leche entera en polvo, huevo líquido, fécula de mandioca, aceite, levadura prensada, sal, azúcar, emulsionante para panadería y repostería, espesantes; emulsionante, conservantes. Contiene sal, azúcar, leche y huevo.


Presentación: 600 grs


Vida Útil: 15 días

Mantenga el producto en lugar fresco y seco (20°C – 60% HR). Una vez abierto conservar en recipiente hermético.


Se puede conservar hasta 3 meses en freezer

Mi carrito