Distribuimos alimentos que cuiden el medio ambiente y el bienestar personal

Premezcla libre de gluten


Ingredientes:

Almidón de maíz, azúcar impalpable, harina de arroz, leche entera en polvo, huevo entero en polvo, agente de batido, sal. Agentes leudantes, espesante, aromatizante: vainillina. Contiene azúcar, leche y huevo.


Modo de Preparación: Encender el horno para precalentarlo. Enmantecar y espolvorear on harina de arroz (o Kapakao) un molde de 24cm. Agregar el contenido del envase una taza (250 cm3) de agua fría y batir hasta lograr una masa homogénea y espumosa (3 minutos en batidora manual o 1 minuto con batidora eléctrica). Volcar la mezcla en el molde e introducir inmediatamente en el horno. Cocinar en horno moderado (160º - 170º) durante 35 a 40 minutos. No abrir las puertas del horno los primeros 25 minutos. Estará listo cuando al introducir un palillo este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.


Presentación: 400 g

Solo se necesita agregar agua para su elaboración.


Bizcochuelo de Vainilla

Premezcla libre de gluten


Ingredientes:

Almidón de maíz, azúcar impalpable, harina de arroz, leche entera en polvo, huevo entero en polvo, agente de batido, sal. Agentes leudantes, espesante, aromatizante: vainillina. Contiene azúcar, leche y huevo.


Modo de Preparación: Encender el horno para precalentarlo. Enmantecar y espolvorear on harina de arroz (o Kapakao) un molde de 24cm. Agregar el contenido del envase una taza (250 cm3) de agua fría y batir hasta lograr una masa homogénea y espumosa (3 minutos en batidora manual o 1 minuto con batidora eléctrica). Volcar la mezcla en el molde e introducir inmediatamente en el horno. Cocinar en horno moderado (160º - 170º) durante 35 a 40 minutos. No abrir las puertas del horno los primeros 25 minutos. Estará listo cuando al introducir un palillo este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.


Presentación: 400 g

Solo se necesita agregar agua para su elaboración.


Mi carrito